INGREDIENTES
• 400 c.c. de crema
• 2 cucharadas de azúcar flor
• 2 cucharadas licor de menta
• ½ cucharadita esencia de menta
• 2 claras
• 4 cucharadas de azúcar granulada
• 15 grs. de gelatina
• láminas de chocolate
PREPARACION
Batir las claras y agregar las 4 cucharadas de azúcar granulada.
Disolver la gelatina en media taza de agua a baño maría.
Batir la crema a medio punto y agregar el azúcar flor.
Agregar a las claras la gelatina disuelta, la esencia de menta y el licor, finalmente la crema batida.
Colocar la mezcla en un molde forrado de alusa plast, introducir láminas de chocolate y refrigerar por 6 horas aprox.
Desmoldar y decorar con crema chantilly.
Monday, September 08, 2008
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Relájate
Create a playlist at MixPod.com
No comments:
Post a Comment