A) MASA : (salen 2 bases)
INGREDIENTES
· 1 ½ taza de harina
· ½ taza de maicena
· 125 grs. de mantequilla
· 3 cucharadas de azúcar flor
· 2 yemas
· 1 cucharadita de polvos de hornear
· 4 ½ cucharada de leche o agua
PREPARACION
Se prepara como masa de migas y se cocina en el horno a 180° C. por 15 minutos aprox.
B) RELLENO :
INGREDIENTES
· ½ litro de yoghurt
· 15 grs. de gelatina sin sabor ( 30 ml. )
· 2 claras
· 4 cucharadas de azúcar granulada
· 300 c.c. de crema
PREPARACION
Batir las claras, agregar el azúcar hasta disolver totalmente. Luego, agregar el yoghurt y la gelatina disuelta a baño maría en ½ taza de agua. Por último, la crema semibatida.
Agua y gelatina se ponen en el microondas por 40 segundos.
C) DECORACION :
INGREDIENTES
· crema
· frutas
PREPARACION
Decorar con crema y frutas del sabor del yoghurt. Llevar al refrigerador.
También se puede decorar con una caja chica de gelatina preparada del sabor del yogurt y cuando la gelatina esté fría se pone sobre el kuchen, el relleno del kuchen debe estar sólido para que la gelatina quede encima como se muestra en la foto.
Thursday, June 26, 2008
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Relájate
Create a playlist at MixPod.com
Muchas gracias por la receta, siempre quise saber como se preparaba.
ReplyDeleteSebastián... que bueno que te sirviera la receta y gracias por comentarlo.
ReplyDeleteSi deseas ver mas recetas puedes ingresar a www.cariciasparaelpaladar.blogspot.com ya que ese es el blog que mantengo actualizado.
Cariños.
GRACIAS, ME QUEDO EXCELENTE EL KUCHEN!!!!
ReplyDeleteADEMAS FUE MUY FACIL HACERLO
GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
Muy buenas las resetas, pero faltan fotos de los productos y recomendaciones de que productos comprar, Ejemplo: Crema (Se recomienda nestle).
ReplyDeleteO algo por el estilo... y fotos de los productos para poder guiarse mejor.
Pero aun así esta de lujo las recetas, y le recomiendo que ordene un poco mas la web
ReplyDeletehttp://www.under-skate.blogspot.com
Felicidades y Muy buenas Recetas.
Por fa indicar como hago la masa de migas .
ReplyDeleteSe mezclan los polvos y se agrega la mantequilla cortada en cubos, se mezcla con un tenedor, luego las yemas y el agua o leche. Apenas se une con las manos, no se amasa, se refrigera por media hora, se uslerea y se forra un molde.
DeleteEspero esté clara la información.
Cariños.