www.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.ws

Busca aquí la receta que necesitas

Libro de coctelería

Thursday, June 26, 2008

KUCHEN DE YOGURT

A) MASA : (salen 2 bases)

INGREDIENTES

· 1 ½ taza de harina
· ½ taza de maicena
· 125 grs. de mantequilla
· 3 cucharadas de azúcar flor
· 2 yemas
· 1 cucharadita de polvos de hornear
· 4 ½ cucharada de leche o agua

PREPARACION

Se prepara como masa de migas y se cocina en el horno a 180° C. por 15 minutos aprox.

B) RELLENO :

INGREDIENTES

· ½ litro de yoghurt
· 15 grs. de gelatina sin sabor ( 30 ml. )
· 2 claras
· 4 cucharadas de azúcar granulada
· 300 c.c. de crema

PREPARACION

Batir las claras, agregar el azúcar hasta disolver totalmente. Luego, agregar el yoghurt y la gelatina disuelta a baño maría en ½ taza de agua. Por último, la crema semibatida.
Agua y gelatina se ponen en el microondas por 40 segundos.
C) DECORACION :

INGREDIENTES

· crema
· frutas

PREPARACION

Decorar con crema y frutas del sabor del yoghurt. Llevar al refrigerador.

También se puede decorar con una caja chica de gelatina preparada del sabor del yogurt y cuando la gelatina esté fría se pone sobre el kuchen, el relleno del kuchen debe estar sólido para que la gelatina quede encima como se muestra en la foto.

7 comments:

  1. Muchas gracias por la receta, siempre quise saber como se preparaba.

    ReplyDelete
  2. Sebastián... que bueno que te sirviera la receta y gracias por comentarlo.
    Si deseas ver mas recetas puedes ingresar a www.cariciasparaelpaladar.blogspot.com ya que ese es el blog que mantengo actualizado.
    Cariños.

    ReplyDelete
  3. GRACIAS, ME QUEDO EXCELENTE EL KUCHEN!!!!
    ADEMAS FUE MUY FACIL HACERLO
    GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

    ReplyDelete
  4. Muy buenas las resetas, pero faltan fotos de los productos y recomendaciones de que productos comprar, Ejemplo: Crema (Se recomienda nestle).
    O algo por el estilo... y fotos de los productos para poder guiarse mejor.

    ReplyDelete
  5. Pero aun así esta de lujo las recetas, y le recomiendo que ordene un poco mas la web
    http://www.under-skate.blogspot.com

    Felicidades y Muy buenas Recetas.

    ReplyDelete
  6. Por fa indicar como hago la masa de migas .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Se mezclan los polvos y se agrega la mantequilla cortada en cubos, se mezcla con un tenedor, luego las yemas y el agua o leche. Apenas se une con las manos, no se amasa, se refrigera por media hora, se uslerea y se forra un molde.
      Espero esté clara la información.
      Cariños.

      Delete

Relájate


MusicPlaylistRingtones
Create a playlist at MixPod.com


Powered By Blogger