A) MASA : (salen 2 bases)
INGREDIENTES
· 1 ½ taza de harina
· ½ taza de maicena
· 125 grs. de mantequilla
· 3 cucharadas de azúcar flor
· 2 yemas
· 1 cucharadita de polvos de hornear
· 4 ½ cucharada de leche o agua
PREPARACION
Se prepara como masa de migas y se cocina en el horno a 180° C. por 15 minutos aprox.
B) RELLENO :
INGREDIENTES
· ½ taza de azúcar
· 200 grs. de nueces
· 1/3 taza de miel
· 125 grs. de mantequilla
· ½ taza de leche
PREPARACION
Se dora la mantequilla con el azúcar. Luego, se agrega la leche, la miel y las nueces picadas.
Todo esto se coloca sobre la masa ya cocida y cuando está frío se corta en cuadrados de 2,5 x 2,5 cms. aprox. o en trozos.
Friday, June 27, 2008
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Relájate
Create a playlist at MixPod.com
No comments:
Post a Comment