www.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.ws

Busca aquí la receta que necesitas

Libro de coctelería

Wednesday, January 27, 2010

PANACOTA

Este es un rico postre, típico italiano. "Panna Cotta".....quiere decir....."Crema Cocida".


INGREDIENTES
(8 porciones)

• 625 ml. Crema
• 125 grs. Azúcar
• 8 grs. Gelatina sin sabor (15 ml.)
• c/n Vainilla opcional

Opcional:
Para que no quede tan calórica puedes poner:
  • 500 ml. Crema
  • 125 ml. Leche

PREPARACIÓN

Mezclar la crema y azúcar y llevar a calentar, no debe hervir.
Luego disolver la gelatina y unir con la mezcla anterior.
Enmantequillar moldes individuales y colocar la mezcla, dejar en el refrigerador hasta que solidifique (unas 4 horas aprox.).
Servir en un plato con salsa de berries. Puedes agregar una porción de helado de bocado (vainilla o nata).





SALSA DE BERRIES

• 450 grs. Berries congelados
• 450 grs. Azúcar granulada
• 1 Limón (jugo)


Mezclar en una olla los berries con el azúcar y el jugo de limón. Dejar hervir 12 min. y enfriar. Lista una rica salsa de berries rápida.

No comments:

Post a Comment

Relájate


MusicPlaylistRingtones
Create a playlist at MixPod.com


Powered By Blogger