INGREDIENTES
(10 personas)
· 3 hojas Lechuga (costina)
· 12 und. Tomate cherry
· 3 und. Pan saborizado
· c/n Ajo
· c/n Aceite de oliva
· 6 und. Nueces mariposas
· 12 und. Almendras
· 12 und. Aceitunas rellenas o deshuesadas
· 100 grs. Pasas sultaninas y Damascos turcos
· 100 grs. Queso Gruyere
· 100 grs. Queso Roquefort
· 100 grs. Queso Ahumado
· 100 grs. Queso Cabra
· 100 grs. Queso Brie
· 100 grs. Queso Mantecoso
· 200 grs Queso Philadelfia
· c/n Ciboulette
· c/n Semilla de sésamo
· c/n Salsa de soya
· 3 Flechas de hojarasca
PREPARACION
Lavar y picar la lechuga finamente, rebanar el pan frotar las rebanadas con ajo y rocearlos con aceite de oliva, luego ponerlos en el horno unos minutos para que se sequen, (reservar), trozar los quesos, y hacer una bola con 100 grs. de queso philadelfia y cubrir con ciboulette picado; con el queso crema restante se preparan unas bolitas y se cubren con sésamo, luego, se remojan en salsa de soya; estilarlas antes de ponerlas en la tabla de quesos.
En un plato poner en el centro la bola de queso crema. Luego dividiendo el plato en tres poner la lechuga, sobre esta los tomates, aceitunas y las rebanadas de pan, ahora distribuir
el queso y poner montoncitos de frutos secos por todo el plato.
Finalmente poner las flechas de hojarasca ensartadas en el queso crema.
FLECHAS DE HOJARASCA:
· 100 grs. Harina
· 1 Huevo
Amasar, uslerear muy delgado cortar las flechas y hornear (fuego suave).
Alternativas para acompañar esta tabla:
- Vino
- Pisco sour
- Old Fashion
- Cualquier trago
- Bebidas
- Jugos
- O una cerveza bien helada
- Etc.
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