www.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.ws

Busca aquí la receta que necesitas

Libro de coctelería

Tuesday, November 25, 2008

JUGO DE FRUTILLA

(8 porciones)

INGREDIENTES

· 1 kg. Frutillas
· 1 lt. Agua
· 100 ml. Jugo de limón
· 1 tz. Azúcar granulada aprox.
· 30 cubos Hielo

PREPARACION

Sacar el pedúnculo a las frutillas, lavarlas y desinfectar (proporción: 1 litro de agua y 4 gotas de cloro),

Poner en la juguera las frutillas, jugo de limón, azúcar, agua y el hielo, licuar y servir, decorar con una frutilla o con un marrasquino. La cantidad de azúcar dependerá de la madurez de las frutillas, debes verificar el dulzor antes de servir.

Si deseas bajar las calorías debes suprimir el azúcar y reemplazarlo por endulzante líquido.
Recuerden que 100 gramos de frutilla equivalen a 35 calorías.

Monday, November 17, 2008

CREPES SUZETTE

(10 unidades)

INGREDIENTES

· 4 Huevos
· 1 Tz. Harina
· 1 ¼ Tz. Leche
· Pisca de sal
· Pisca de aceite

PREPARACION:

Se une todo en la juguera, luego se deja descansar por dos horas en el refrigerador.
A continuación se fríen en la panquequera.

INGREDIENTES RELLENO:

· 750 ml. Jugo de naranja
· 250 ml. Azúcar
· 125 grs. Mantequilla
· 1 Limón (jugo)
· 1 Ralladura de naranja
· Licor a gusto (Contreaux, Triple-sec, u otro a elección)

PREPARACION
Hervir el jugo, azúcar y ralladura, reducir a la mitad, agregar la mantequilla, poner los crepes y doblarlos en cuatro.
Luego de agregar los crepes flambear con el licor.
Servir tibios y acompañados de helado de vainilla.

Relájate


MusicPlaylistRingtones
Create a playlist at MixPod.com


Powered By Blogger