www.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.ws

Busca aquí la receta que necesitas

Libro de coctelería

Saturday, June 28, 2008

NEIL DIAMOND SWEET CAROLINE

PIE DE LIMON

INGREDIENTES

· ¾ taza de harina
· ½ taza de maicena
· ½ taza de azúcar flor
· ¼ cucharadita de polvos de hornear
· 100 grs. de mantequilla
· 2 yemas
· ralladura de limón

PREPARACION

Unir en forma de migas y rellenar el fondo de un molde enmantequillado.

RELLENO

INGREDIENTES

· 1 tarro de leche condensada
· ½ taza de jugo de limón

PREPARACION

Mezclar leche y jugo de limón.

MERENGUE

INGREDIENTES

· 2 claras
· ¾ taza de azúcar granulada

PREPARACION

Batir las claras y agregar almíbar, seguir batiendo hasta enfriar.


ARMADO

Hornear la masa a 180° C. por 15 minutos aprox. Luego, agregar relleno y decorar con merengue. Después va al horno por 8 minutos a gratinar.

Friday, June 27, 2008

CAT STEVENS

KUCHEN DE NUECES

A) MASA : (salen 2 bases)

INGREDIENTES

· 1 ½ taza de harina
· ½ taza de maicena
· 125 grs. de mantequilla
· 3 cucharadas de azúcar flor
· 2 yemas
· 1 cucharadita de polvos de hornear
· 4 ½ cucharada de leche o agua

PREPARACION

Se prepara como masa de migas y se cocina en el horno a 180° C. por 15 minutos aprox.


B) RELLENO :

INGREDIENTES

· ½ taza de azúcar
· 200 grs. de nueces
· 1/3 taza de miel
· 125 grs. de mantequilla
· ½ taza de leche

PREPARACION

Se dora la mantequilla con el azúcar. Luego, se agrega la leche, la miel y las nueces picadas.
Todo esto se coloca sobre la masa ya cocida y cuando está frío se corta en cuadrados de 2,5 x 2,5 cms. aprox. o en trozos.

Thursday, June 26, 2008

KUCHEN DE YOGURT

A) MASA : (salen 2 bases)

INGREDIENTES

· 1 ½ taza de harina
· ½ taza de maicena
· 125 grs. de mantequilla
· 3 cucharadas de azúcar flor
· 2 yemas
· 1 cucharadita de polvos de hornear
· 4 ½ cucharada de leche o agua

PREPARACION

Se prepara como masa de migas y se cocina en el horno a 180° C. por 15 minutos aprox.

B) RELLENO :

INGREDIENTES

· ½ litro de yoghurt
· 15 grs. de gelatina sin sabor ( 30 ml. )
· 2 claras
· 4 cucharadas de azúcar granulada
· 300 c.c. de crema

PREPARACION

Batir las claras, agregar el azúcar hasta disolver totalmente. Luego, agregar el yoghurt y la gelatina disuelta a baño maría en ½ taza de agua. Por último, la crema semibatida.
Agua y gelatina se ponen en el microondas por 40 segundos.
C) DECORACION :

INGREDIENTES

· crema
· frutas

PREPARACION

Decorar con crema y frutas del sabor del yoghurt. Llevar al refrigerador.

También se puede decorar con una caja chica de gelatina preparada del sabor del yogurt y cuando la gelatina esté fría se pone sobre el kuchen, el relleno del kuchen debe estar sólido para que la gelatina quede encima como se muestra en la foto.

Relájate


MusicPlaylistRingtones
Create a playlist at MixPod.com


Powered By Blogger